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E’ da un po’ di tempo che mancava qualche ricettina! Ecco una gustosa idea per le cene d’estate! Orzo con asparagi, pancetta e pomodorini.

It’s a while that I don’t post some recipes, here there is one very tasty and perfect in the Summer time! Pearl barley with asparagus, bacon and tomatoes.

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Prima di tutto far rosolare la pancetta senza olio né niente. Intanto lessare velocemente gli asparagi, io ho usato degli asparagi che avevo lessato e precedentemente surgelati.

First of all cook for a while the bacon alone. No oil. In the meantime stew quickly asparagus. I have used asparagus I have stewed and deep-freezed before.

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Tagliare i pomodorini e gli asparagi e intanto cuocere l’orzo.

Cut tomatoes and asparagus. Stew the pearl barley.

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Aggiungere gli asparagi alla pancetta, dopo poco aggiungere anche i pomodorini.

Add asparagus to the bacon, after a while add also tomatoes.

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Una volta che l’orzo è pronto aggiungerlo e farlo saltare per pochi minuti! Una spruzzata di pepe e se volete un filo d’olio crudo… buon appetito!

Add also the pearl barley boiled and pan-fry for few minutes. Add just a little bit of pepper and if you like some oil… bon appetite! 

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Enjoy!