Leggi questo post in Italiano
E’ da un po’ di tempo che mancava qualche ricettina! Ecco una gustosa idea per le cene d’estate! Orzo con asparagi, pancetta e pomodorini.
It’s a while that I don’t post some recipes, here there is one very tasty and perfect in the Summer time! Pearl barley with asparagus, bacon and tomatoes.
Prima di tutto far rosolare la pancetta senza olio né niente. Intanto lessare velocemente gli asparagi, io ho usato degli asparagi che avevo lessato e precedentemente surgelati.
First of all cook for a while the bacon alone. No oil. In the meantime stew quickly asparagus. I have used asparagus I have stewed and deep-freezed before.
Tagliare i pomodorini e gli asparagi e intanto cuocere l’orzo.
Cut tomatoes and asparagus. Stew the pearl barley.
Aggiungere gli asparagi alla pancetta, dopo poco aggiungere anche i pomodorini.
Add asparagus to the bacon, after a while add also tomatoes.
Una volta che l’orzo è pronto aggiungerlo e farlo saltare per pochi minuti! Una spruzzata di pepe e se volete un filo d’olio crudo… buon appetito!
Add also the pearl barley boiled and pan-fry for few minutes. Add just a little bit of pepper and if you like some oil… bon appetite!
Enjoy!