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È estate, fa caldo, chi ha voglia di spignattare ai fornelli? Nessuno. Questa è una valida alternativa velocissima, sanissima e gustosa!
Quello che serve è semplicemente una confezione di carta di riso (si trova facilmente nei negozi che vendono prodotti etnici/orientali) e qualsiasi ingrediente abbiate in casa o vi piaccia! È un piatto dove b-i-s-o-g-n-a usare la fantasia!
Ho preparato i miei involtini con verdure crude come: carote, cetrioli, cipolle, pomodori, cavolo riccio; del tonno, riso basmati e orzo bolliti; ma le combinazioni sono infinite! La prossima volta proverei a sbizzarrirmi con dello zenzero, gamberetti e magari anche il mango!

It’s Summer time, it’s hot. Who want to cook? No one. This is a great option: super quick, simple and healthy!
What you need is just some paper rice and everything you have at home or you like! This is a recipe where you h-a-v-e to play with creativity!
I used some raw vegetables like carrots, cucumbers, onions, tomatoes, kale; tuna, basmati rice and barley, but you can use whatever you like!
Next time I would like to try with ginger, shrimps and maybe mango!

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Quello che ho fatto è stato semplicemente tagliare le verdure e bollire orzo e riso basmati. La carta di riso è sufficiente metterla a bagno in acqua fredda per qualche minuto. Appena diventa morbida la si riempie con quello che più vi piace. Ho alternato l’orzo al riso accompagnando le verdure. Le carote sono perfette perché danno un tocco di croccantezza perfetta!
Volendo potete fare una cosa super salutista: non è del tutto necessario condire… la carta di riso è leggermente salata e se usate ingredienti saporiti non sono necessari altri condimenti! Se invece siete del team “salse”… questi involtini sono perfetti! … Devo provarli con della guacamole!
L’unica parte un po’ complessa è “l’avvolgimento”… vi consiglio di non riempirli troppo. Ma del resto anche se non vengono tanto belli… l’importante è che siano buonissimi!

Just cut vegetables and boil rice and barley, soak the paper rice for few minutes. When it will be drench fill it with your ingredients. I used rice and barley with tuna and vegetables. Carrots are perfect if you like crispy rolls! 
If you want a really light and healthy meal you can avoid any type of dressing: the paper rice is already a little bit salty. Otherwise if you are in the “sauce team”… go on, they are perfect to dip! I have to try with guacamole!
The only tricky part is when you have to roll them up… don’t fill them too much, it would be easier.  Anyway… who care if they don’t look cool if they are super good?!

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