Leggi questo post in Italiano

Mi piace sperimentare e usare la frutta in piatti che tradizionalmente richiamano le verdure. Le bruschette sono sempre una buona idea e allora perché non inventarne una combinazione con dei frutti?

Bruschetta con formaggio spalmabile, mela e noci e con avocado e rucola! Perfette per un aperitivo con gli amici! E se c’è qualcuno intollerante al lattosio basta scegliere il formaggio senza lattosio!

I love trying new taste and use fruit instead of classic vegetables! Bruschetta is always a good idea, let’s try something new with fruit!

Bruschette with cream cheese, apple and walnuts or avocado and arugula! The perfect healthy and light snack with friends! And if there is someone who is lactose intolerant you can choose a cream cheese lactose free!

DSC_0752

Il segreto di una buona bruschetta? Il pane buono!

Bruschetta mela e noci
fette di pane grigliato
formaggio spalmabile
1 mela rossa
noci
olio
Bruschetta avocado e rucola
fette di pane grigliato
formaggio spalmabile
1 avocado maturo
rucola
olio, sale, pepe

Do you know which is the secret for the perfect bruschetta? Good bread!

Bruschetta apple and walnuts
grilled bread

cream cheese
1 red apple
walnuts
oil
Bruschetta avocado e arugula
grilled bread

cream cheese
1 ripe avocado
arugula
oil, salt, black pepper

DSC_0619

DSC_0645

Tostate il pane sulla griglia, spalmate il formaggio, un po’ di rucola e noci e aggiungere qualche fettina di avocado e mela. Un goccio d’olio, sale e pepe! Vi leccherete le dita!

I grilled the bread, spread the cheese, add some arugula and walnuts, on top: avocado and apple! A little bit of oil, salt and black pepper! That’s it! Super yummy!

DSC_0648 DSC_0658 DSC_0664 copyDSC_0736 DSC_0770

Settimana prossima vi dò una ricetta velocissima per trasformare un semplice pinzimonio in un aperitivo speciale!

Next week I’m gonna share a quick recipe of two super tasty cream where dip vegetables!

DSC_0772

Enjoy!

Post in collaborazione con CasaFacile ed Exquisa