Edible flowers are a real trend now, it's easy find them even at the supermarket.
Flowers add to plates not only beauty, but also flavor, fragrance and many nu...
I love fresh smoothies, they are healthy and very tasty, perfect for a summer break.
However, if you do the shopping as I do you will have plenty of fruit in...
Cercate un'idea speciale per una merenda o una festicciola? Gelato fai-da-te! Non preoccupatevi, non dovete fare letteralmente il gelato, quello lo potete comod...
Fra pochi giorni sarà Pasqua, avete già preparato qualche piccolo fai-da-te per decorare la tavola? Qui vi ripropongo qualche idea dagli anni passati!
Uova déc...
Quando la mia amica Mir mi ha iniziato ai semi di chia mi ha aperto un mondo (grazie Mir!). La chia, o Salvia Hispanica, è una pianta originaria del Centro e Su...
Qual è il colore d'antonomasia dell'autunno? Arancione! E qual è la regina di questo colore? La zucca! Ottobre è anche il mese di Halloween dove le zucche diven...
Vorrei che l'estate non finisse mai, questa crostata di pesche ne fa sentire tutto il sapore! È davvero molto semplice da fare: praticamente è da comporre! Ecco...
Ultimi giorni d'estate, non arrendiamoci all'autunno! Fa ancora caldo, approfittiamone per mangiare all'aperto e giocare ancora con l'estate! Oggi vi propongo u...
Il weekend si avvicina, voglia di un picnic al parco? Cosa ne dite di portare il dolce? Oggi vi propongo una cheesecake in barattolo: perfettamente portatile e ...
Per la festa della mamma ci sono sempre due grandi classici: fiori e dolci. Perché non provare a unire le due cose quest'anno? Ciambelle con fiori edibili! Ques...
La Pasqua si avvicina, siete pronti? La Pastiera è un dolce tipico napoletano del periodo pasquale. Un dolce a base di grano e ricotta, dal profumo di fiori d'a...
Le frittelle di mela sono irresistibili e perfette per questi giorni di Carnevale! Molto semplici purtroppo non leggerissime… ecco l'occorrente:
2 mele
80 gr....