This post is also available in English
Oggi vi presento l’ultima ricetta provata in collaborazione con CasaFacile con i prodotti Exquisa. Adoro il pinzimonio, sgranocchiare verdure sane e buone! Certo, se ad accompagnarle c’è anche una cremina sfiziosa… ancora meglio! Ve ne propongo non una, ma ben due! Una al sedano e una al wasabi, semplicissime!
—
Hello, this is my last recipe in collaboration with CasaFacile testing cream cheese Exquisa. I love raw vegetables for dipping, with tasty cream are even better! Today I’m gonna give you not just one idea but two! One with celery and one with wasabi, super easy!
Potete farle entrambe per dare così ai vostri ospiti la possibilità di scegliere: tutte e due sono a base di formaggio spalmabile (anche light o senza lattosio).
Per la crema al sedano: formaggio spalmabile, foglie di sedano tritate, pepe. Se vi piacciono le alici, aggiungetene un paio.
Per la crema al wasabi: super facile, formaggio spalmabile e wasabi.
—
Prepare both of them giving your guests the choice! You need cream cheese (use light cream cheese or the lactose free).
Celery cream: cream cheese, minced celery leaves, black pepper. If you like anchovies add a couple!
Wasabi cream: super easy, cream cheese and wasabi.
È molto semplice, basta mescolare bene gli ingredienti e otterrete due creme davvero gustose. La crema al sedano è più delicata mentre quella al wasabi un po’ piccantina. Se vi piace il genere… l’adorerete!
—
It’s super simple, mix ingredients and you’re done! Celery cream is delicate, the wasabi one is spicy, if you like spicy wasabi you are gonna love it!
Enjoy!