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Vorrei che l’estate non finisse mai, questa crostata di pesche ne fa sentire tutto il sapore! È davvero molto semplice da fare: praticamente è da comporre! Ecco quello che occorre:
- pasta frolla (potete farla, qui trovate la ricetta, oppure prendendo la scorciatoia-Benedetta-Parodi… comprarne un rotolo!)
- crema pasticcera (qui la mia ricetta per la crema pasticcera perfetta!)
- 1 kg di pesche
- 1 cucchiaio di zucchero
I really would like Summer never ends and this pie is the perfect fit! It’s really simple to make: this is what you need!
- shortcrust pastry (you can make it, here there is the recipe, or you can buy it!)
- cream (you can find here my recipe for the perfect cream!)
- 1 kg peaches
- 1 sugar spoon
Preparare velocemente una ‘marmellatina’: mettere 2 pesche con un cucchiaio di zucchero e lasciare cuocere per qualche minuto fino a quando le pesche si scioglieranno leggermente. Lasciare raffreddare e iniziare a ‘comporre’ la torta! Mettere un po’ di marmellata sul fondo e poi aggiungere la crema pasticcera.
Let’s make an easy ‘jam’: put 2 peaches in a pan with a spoon of sugar for few minutes until the peaches melt a bit. Let it cool and compose the pie starting with the jam and then with the cream.
Tagliare le pesche a fettine e disporle sulla crema. Se volete potete aggiungere una spolverata di amaretti sbriciolati o delle lamelle di mandorle ma è perfetta anche al naturale!
Slice peaches on the cream. You can also add some amaretti crumble or some almonds but it’s perfect just like this too!