This post is also available in English

Vorrei che l’estate non finisse mai, questa crostata di pesche ne fa sentire tutto il sapore! È davvero molto semplice da fare: praticamente è da comporre! Ecco quello che occorre:

I really would like Summer never ends and this pie is the perfect fit! It’s really simple to make: this is what you need!

gucki-torta-pesche-ingredienti

Preparare velocemente una ‘marmellatina’: mettere 2 pesche con un cucchiaio di zucchero e lasciare cuocere per qualche minuto fino a quando le pesche si scioglieranno leggermente. Lasciare raffreddare e iniziare a ‘comporre’ la torta! Mettere un po’ di marmellata sul fondo e poi aggiungere la crema pasticcera.

Let’s make an easy ‘jam’: put 2 peaches in a pan with a spoon of sugar for few minutes until the peaches melt a bit. Let it cool and compose the pie starting with the jam and then with the cream.

peaches-pie

torta di pesche

Tagliare le pesche a fettine e disporle sulla crema. Se volete potete aggiungere una spolverata di amaretti sbriciolati o delle lamelle di mandorle ma è perfetta anche al naturale!

Slice peaches on the cream. You can also add some amaretti crumble or some almonds but it’s perfect just like this too! 

pesche-ricetta-gucki

torta-pesche-ricetta-gucki

ricetta-torta-di-pesche-gucki