This post is also available in English
Mi piace sperimentare e usare la frutta in piatti che tradizionalmente richiamano le verdure. Le bruschette sono sempre una buona idea e allora perché non inventarne una combinazione con dei frutti?
Bruschetta con formaggio spalmabile, mela e noci e con avocado e rucola! Perfette per un aperitivo con gli amici! E se c’è qualcuno intollerante al lattosio basta scegliere il formaggio senza lattosio!
I love trying new taste and use fruit instead of classic vegetables! Bruschetta is always a good idea, let’s try something new with fruit!
Bruschette with cream cheese, apple and walnuts or avocado and arugula! The perfect healthy and light snack with friends! And if there is someone who is lactose intolerant you can choose a cream cheese lactose free!
Il segreto di una buona bruschetta? Il pane buono!
Bruschetta mela e noci fette di pane grigliato formaggio spalmabile 1 mela rossa noci olio |
Bruschetta avocado e rucola fette di pane grigliato formaggio spalmabile 1 avocado maturo rucola olio, sale, pepe |
Do you know which is the secret for the perfect bruschetta? Good bread!
Bruschetta apple and walnuts grilled bread cream cheese 1 red apple walnuts oil |
Bruschetta avocado e arugula grilled bread cream cheese 1 ripe avocado arugula oil, salt, black pepper |
Tostate il pane sulla griglia, spalmate il formaggio, un po’ di rucola e noci e aggiungere qualche fettina di avocado e mela. Un goccio d’olio, sale e pepe! Vi leccherete le dita!
I grilled the bread, spread the cheese, add some arugula and walnuts, on top: avocado and apple! A little bit of oil, salt and black pepper! That’s it! Super yummy!
Settimana prossima vi dò una ricetta velocissima per trasformare un semplice pinzimonio in un aperitivo speciale!
Next week I’m gonna share a quick recipe of two super tasty cream where dip vegetables!
Enjoy!
Post in collaborazione con CasaFacile ed Exquisa