Piove, piove da giorni! Basta per favore!! Con un tempo così l’ideale è una bella vellutata! Dopo la vellutata di zucca oggi vi propongo una vellutata di broccoli e patate. Semplice, veloce e buonissima! Ecco cosa vi serve: 1 broccolo, 2 patate, cipolla, brodo vegetale, olio.
It’s raining, raining again! Stop it, please! With such a weather a soup is what you need! After the pumpkin soup today I’m proposing a broccoli and potatoes soup. Easy, quick and super tasty! This is what you need: 1 broccoli, 2 potatoes, onion, vegetable stock, oil.
Fare soffriggere la cipolla e preparare il brodo vegetale. Volete una chicca? Il dado l’ho fatto io!! Magari farò un post su come preparare facilmente i dadi vegetali! Solo verdura e sale, niente esaltatori di sapidità o altri aromi strani e poco naturali!
Sautè the onion and prepare vegetable stock. Would you like a treat? I prepared the stock cube!! Maybe I will write a post about it, it’s easy make vegetable stock cube! Just vegetable and salt, no strange additive or similar!!
Tagliare le patate e metterle nella pentola. Tagliare e lavare i broccoli e aggiungerli alle patate.
Cut potatoes and put them in the pot. Cut and wash broccoli and add them to potatoes.
Aggiungere il brodo (circa 2/3 mestoli) e coprire con coperchio e lasciare cuocere per circa 20 minuti.
Add the broth (about 2/3 ladles) and cover with a top and cook on medium until all the veggies are soft and falling apart.
Ora basta frullare tutto con un mixer ad immersione fino a che sarà liscia e cremosa.
Now you have just use an emersion blender to blend smooth and creamy.
Enjoy! Happy monday!