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Come promesso ecco la ricetta della mitica torta di zucca, un must per il Thanksgiving day! Oltre ad essere buonissima è anche semplice. Io ho “italianizzato” un po’ la ricetta! Ecco cosa serve:
400 gr. zucca
100 gr. amaretti
100 gr. farina
150 gr. zucchero
3 uova
200 ml. panna
1 bustina vanillina (e della cannella se vi piace)
Per la pasta: se volete potete usare un rotolo di pasta sfoglia già pronta oppure preparare la pasta frolla come ho fatto io. Personalmente la preferisco mille volte alla sfoglia! Qui potete trovare la mia ricetta per la pasta frolla.

Here I am today with the recipe of the famous Pumpkin Pie, a real must have in the Thanksgiving day! It’s very good and also simple to make. I made it just a little bit more Italianish! This is what you need:
400 gr. pumpkin
100 gr. amaretti biscuits
100 gr. flour
150 gr. sugar
3 eggs
200 ml. cream
vanilla (and cinnamon if you like)
About the dough: you can use a pre-made pie dough or you can prepare shortcrust pastry as I did! Here you can find my recipe.

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Intanto che fate riposare la pasta frolla tritare gli amaretti, tagliare a dadini la zucca e cuocerla. Potete cuocerla in forno o lessarla. Io l’ho cotta in microonde in circa 10 minuti. Una volta cotta ridurla in purea.

In the meanwhile the pie dough is in the refrigerator, mince amaretti biscuits, chop and cook the pumpkin. You can cook it in the oven, I did it in the microwave in about 10 minutes. Mash the pumpkin.

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Stendere la pasta in una teglia imburrata e infarinata, forare la pasta con una forchetta e procedere con la cottura in bianco con i fagioli in forno pre riscaldato a 200° per 10 minuti.

Place the pie dough into a pie pan, fill the shell up to the edges with dried beans and place it in the preheated oven to 200 ° for 10 minutes. 

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Intanto preparare la crema: unire la zucca, la farina, lo zucchero, gli amaretti, le uova, la vanillina e la panna. Mescolare bene. Risulterà un impasto liquido.

For the filling: in a large mixing bowl beat the pumpkin with flour, sugar, amaretti biscuits, eggs, vanilla and the cream. Beat until combined. The filling will be quite liquid. 

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Versarlo sulla pasta e rimettere in forno a 200° per altri 25 minuti.

Pour the filling into the warm prepared pie crust and bake for other 25 minutes to 200°.

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Ecco fatto! Una volta raffreddata potete servire con della panna montata! Vedrete che successo! La torta di zucca è davvero buonissima!

That’s it! When the pie will be cool you can cut into slices and top each piece with a some whipped cream. Everyone will love it! The Pumpkin Pie is really good!

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Enjoy!