Il freddo è arrivato e anche la nebbia per noi a Milano. E allora cosa c’è di meglio di una buona zuppa calda? Ecco cosa occorre: misto legumi e cereali (da lasciare in ammollo una notte), misto soffritto, erbe aromatiche (salvia, rosmarino, alloro), patate, brodo vegetale, olio, pomodori pelati, sale, pepe, prezzemolo.
The cold winter is here and also the fog for us in Milan. In this weather there is nothing better than a delicious hot soup! Here what you need: pulses and cereal mix (soaked for one night), sautéed mix, aromatic herbs (sage, rosemary, bay tree leaves), potatoes, vegetable broth, oil, tomatoes, salt, pepper, parsley.
Soffriggere il misto soffritto (carota, cipolla, sedano) con l’olio e aggiungere il misto di legumi e cerali.
Sautè the carrot, onion and celery mix with oil and add pulses and cereals.
Mescolare e aggiungere il brodo vegetale e i pomodori.
Stir and add the vegetable broth and tomatoes.
Aggiungere le erbe aromatiche. Portare a bollore e salare. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere per mezz’ora.
Add aromatic herbs. When it boils add salt and cover with the lid. Boil for half an hour.
Tagliare le patate e unirle alla zuppa. Cuocere per un’altra mezz’ora.
Cut potatoes and add to the soup. Boil for another half an hour.
Servire con un pizzico di prezzemolo e un filo d’olio.
Serve it with some parsley and oil.
Enjoy! Have a nice Monday!