Torta di carote e mandorle: un ottimo dolce per un bella merenda o una colazione da campioni! Ecco gli ingredienti: 300 gr. di carote (circa 3 carote grandi), 50 gr. mandorle, 3 uova, 1 bustina di lievito vanigliato, 180 gr. zucchero, 300 gr. farina, 90 gr. olio di semi di girasole.
Carrots and almonds cake: a great dessert for a tea time or breakfast! This is what you need: 300 gr. carrots (about 3 big carrots), 50 gr. almonds, 3 eggs, 1 vanilla-flavoured baking powder, 180 gr. sugar, 300 gr. white flour, 90 gr. sunflower oil.
Montare le uova intere con lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata e il lievito.
Beat eggs with sugar and add white flour and baking powder.
Aggiungere ora le carote grattugiate.
Add now grated carrots and almonds.
Aggiungere infine l’olio di semi. Mescolare bene e versare in una teglia con carta da forno. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Abbassare poi a 170° per altri 10 minuti e sfornare.
Add the sunflower oil and beat well. Pour in a prepared pan with oven paper. Bake in preheated oven to 180° for 30 minutes, then lower to 170° for 10 minutes more. That’s it!
Cospargere di zucchero a velo e gustare!
Sprinkle sugar on it and taste it!
Enjoy!