Week-end con amici! Che bellezza! E cosa c’è di meglio di mangiare insieme un bel dolce? Ecco qui, uno veloce e facilissimo: brownies rivisitati all’italiana! Ecco gli ingredienti: 250 gr. cioccolato fondente, 80 gr. burro, 1 fondo di caffè (vi sembra strano? fidatevi!), 150 gr. mandorle tritate, 4 uova, 150 gr. zucchero.
Week-end with friends! What a nice week-end! And what can you do better than share with friend a good dessert? Here it is, quick and super easy: italian brownies! Here what you need: 250 gr. dark chocolate, 80 gr. butter, 1 coffee ground (sounds strange? Trust me!), 150 gr. almonds minced, 4 eggs, 1 cup of sugar.
Prima di tutto tagliare il cioccolato a pezzi e farlo sciogliere.
First of all cut chocolate in pieces and melt it.
Dividere i bianchi dai rossi. Montare i bianchi a neve e mescolare bene i rossi con lo zucchero.
Separate egg whites from yolks. Beat egg whites until stiff and mix yolks with sugar.
Unire ai rossi il fondo di caffè, le mandorle e il burro.
Add coffee ground, almonds and butter to yolks and beat well.
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare bene. Aggiungere infine i bianchi montati a neve e mescolare.
Add molten chocolate and beat well. Add also egg whites and mix.
Versare il tutto in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno e guarnire con mandorle a piacimento. Cuocere a forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Pour in a prepared pan with oven paper and garnish with almonds if you like. Bake in preheated oven to 180° for 25 minutes.
Enjoy a sweet Monday!