San Valentino è vicino, lo vogliamo prendere per la gola? Ecco una torta golosissima e buonissima: torta al budino al cioccolato! Ingredienti: 250 gr. farina, 80 gr. zucchero, 1 tuorlo, 1 uovo intero, 1/2 bustina di lievito, 125 gr. burro, buccia limone, sale. Budino al cioccolato.
Valentine’s day is coming, would you like to cook for him? Here a super yummy and tasty: cake with chocolate pudding! Ingredients: 250 gr. flour, 80 gr. sugar, 1 egg + 1 yolk, 1/2 baking powder sachet, 125 gr. butter, lemon peel, salt. Chocolate pudding.
Mettere tutti gli ingredienti per la pasta frolla nel mixer e frullare fino ad ottenere una palla.
Put all the ingredients for the pastry in the mixer and mix them until you have a sort of dough “ball”.
Lasciare riposare la pasta nel frigorifero per almeno mezz’ora. Stendere la pasta con il mattarello e fare dei buchini con una forchetta.
Leave the dough in the refrigerator at least for 1/2 hour. Using the rolling pin roll the dough and punch it with a fork.
Coprire la pasta con dei fagioli secchi e infornare per 25 minuti a 180°.
Cover the pastry with some dried beans and bake it in preheated oven to 180° for 25 minutes.
Togliere i fagioli e rimettere in forno per altri 5 minuti. Intanto preparare il budino. Una volta che la pasta si sarà leggermente raffreddata versare il budino.
Take off beans and bake the cake for other 5 minutes. Prepare the pudding. When the pastry will be cooled put on the chocolate pudding.
Quando anche il budino si sarà raffreddato al torta di San Valentino sarà pronta!
When also the pudding will be cooled the Valentine’s cake will be ready!
Enjoy!