L’albero di Natale è pronto, mancava però un tocco di allegria! E allora cosa meglio di biscotti fatti in casa? Ecco l’occorrente per dei semplicissimi ma bellissimi biscotti allo zenzero e miele! Buoni e belli! 300 gr. di farina, 1 uovo, 100 gr. di zucchero, 2 cucchiaini di zenzero, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 100 gr. di burro, 2 cucchiai di miele.
The Christmas tree is ready, but it needed some glee! And what’s better than home gingerbread? This is what you need to prepare super easy but cute gingerbread and honey cookies! Tasty and nice! 300 gr. flour, 1 egg, 100 gr. sugar, 2 ginger teaspoon, 1/2 baking soda teaspoon, 100 gr. butter, 2 spoons of honey.
Io ho usato zenzero fresco quindi ne ho grattugiato un po’.
I used fresh ginger and I grated some ginger root.
Fare i biscotti allo zenzero è molto semplice: basta mettere farina, bicarbonato, miele, zenzero, burro nel mixer, dopo pochi minuti aggiungere l’uovo, frullare ancora fino ad ottenere una “palla” di pasta.
Preparing gingerbread is very easy: you have just to put in the mixer flour, baking soda, honey, grated ginger root and after some minutes add the egg. Mix again until you have a sort of dough “ball”.
Lasciare riposare la pasta nel frigorifero per almeno mezz’ora.
Leave the dough in the refrigerator at least for 1/2 hour.
Stendere la pasta con il matterello e sbizzarritevi con le formine!
Using the rolling pin roll the dough and enjoy with cookie cutters!
Ho fatto dei piccoli forellini sui biscotti in modo da poterli poi appendere all’albero. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
I made little holes in cookies to hang them on Christmas tree. Bake them in preheated oven to 180° for 10 minutes.
Nastri e fiocchi ed eccoli pronti da essere appesi all’albero di Natale!
Ribbons and bows and they are ready to be hung on the Christmas tree!
Now we are ready!
Christmas is coming to town!!