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Oggi vi propongo una torta velocissima e buonissima: una torta gelato con lamponi, pesche e albicocche. Gli ingredienti sono pochissimi:
2 pesche mature
125 gr di lamponi
2 albicocche mature
400 ml panna montata
70 gr zucchero fine
Today I’m proposing to you a great and super quick cake: ice cream cake with raspberries, peaches and apricots. You need very few ingredients:
2 ripe peaches
125 gr raspberries
2 ripe apricots
400 ml whipped cream
70 gr superfine sugar
Tagliare la frutta a piccoli pezzetti e montare la panna con lo zucchero.
Cut fruits into little pieces and prepare the whipped cream with sugar.
Aggiungere la frutta alla panna e mescolare delicatamente.
Add fruits to the whipped cream and mix gently.
Foderare con la pellicola trasparente uno stampo da plumcake, versarci la panna con la frutta e coprire con la pellicola.
Paper a plumcake mold with some plastic wrap, put inside the whipped cream with fruits and cover with plastic wrap.
Mettere il tutto in freezer per almeno 4 ore.
Put it in the freezer for at least 4 hours.
Ecco fatto! Ora basterà scartarlo e servirlo su un bel piatto da portata. Più starà in freezer più si scongelerà lentamente. Potete mettere la frutta che preferite o anche frullarla se preferite.
It’s ready! Now you have just to unwrap it and serve it on a nice plate. More time the cake stays in the freezer more time it will be frozen. You can also add the fruit you prefer or you can even use a mixer.
Fresca e veloce! L’ideale per una merenda estiva!
Fresh and quick! It’s perfect for a summer brake!
Enjoy!