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Come forse avrete visto venerdì su Facebook finalmente ho trovato il Kale – Cavolo riccio! – Avete già fatto like sulla pagina di Facebook? No? Subito a farlo! E ora cosa fare con tutto questo meraviglioso Kale? Ecco tre idee: Kale con quinoa, tofu e mandorle tostate; Kale in insalata al profumo di agrumi e le super classiche ma eccezionali chips di Kale!

Friday you probably saw on Facebook that I’ve finally found the Kale! – Btw… Have you already clicked Like on the Facebook page? You don’t? Do it right now! Anyway, what to do with this awesome Kale? Here three ideas: Kale with quinoa, tofu and toasted almonds; Kale salad with citrus fruits and the ever green and delicious chips of Kale!

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Iniziamo con Kale, quinoa, tofu e mandorle tritate. Lavare il cavolo riccio e spezzettarlo togliendo la costa centrale. Farlo rosolare con olio e uno spicchio d’aglio. Intanto cuocere la quinoa e spezzettare il tofu.

Let’s start with Kale, quinoa, tofu and almonds. Wash and chop leaves of the Kale. Wash and chop leaves of Kale. Cook it with one clove of garlic. In the meanwhile simmer the quinoa and chop tofu.

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Dopo circa un quarto d’ora sarà tutto pronto. Ora basta unire il Kale cotto con il tofu spezzettato, la quinoa e le mandorle tostate. Un filo di olio, sale e pepe per finire! Un piatto sanissimo e davvero gustoso!

After about 15 minutes everything will be ready. Now you have just to add quinoa, tofu and almonds to the Kale. Just a little bit of oil, salt and pepper and that’s it! A real healthy and tasty meal!

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Passiamo ora all’insalata di Kale al profumo di agrumi. Basta tagliare finemente il cavolo riccio, condirlo con sale, olio, pepe, succo di limone e di mandarancio e aggiungere un pò di granella di mandorle tostate e quinoa per aggiungere una componente croccante. Grattare un pò di scorsa degli agrumi per guarnire. Ecco fatto! Mangiare il Kale crudo è sicuramente ancora più salutare.

Let’s continue with the Kale salad with citrus fruits. You have just to slice thinly the Kale, dress with oil, salt, pepper, lemon and tangerine juices, add some toasted almonds and quinoa if you like something crunchy. Garnish with some lemon and tangerine zest. That’s it! Eat raw Kale surely it’s even more healthy.

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E ora le chips. Molto semplice, si usa il solito procedimento che avevamo visto per le veggie chips. Basta stenderle leggermente condite su una placca da forno e cuocere a 200° per 5/7 minuti. Perfette!

And now Kale chips time! It’s very simple: you have to proceed as the veggie chips. Put the Kale on a baking pan with just a little bit of oil, salt and pepper, bake them in the oven at 200° for 5/7 minutes. They are perfect!

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Queste sono solo tre delle infinite cose che si possono preparare con il Kale! Vale la pena introdurlo nella nostra dieta, non solo perchè assolutamente salutare, come già vi avevo raccontato, ma anche perchè davvero gustoso! Ecco un’altra idea… cosa ne dite di un pesto di Kale? Da provare!

These are just three of the many things that we can make with Kale! I really want to introduce it in my diet because is super healthy, as I mentioned here, and it is so good! Here another idea… what do you think about a Kale pesto? We have to try it!

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Enjoy the Kale!