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Dai diciamocelo: ma chi ha voglia di cucinare con questo caldo? Io sono una sorta di genio dalle mille risorse per la serie “minimo sforzo-massima resa“!
L’idea bruschetta è sempre molto golosa, sfiziosa, buonissima e ve-lo-cis-si-ma! E sono anche light (le mie.. inzomma) e salutari!
Gli ingredienti? Giocate con quello che avete in frigo! Io ho usato dei cetrioli e dello yogurt greco per fare del sempre buonissimo tzaziki, fiori di zucca, germogli di ravanelli (se non li avete mai assaggiati: correte all’Esselunga!), pomodorini, burrata (tanta buratta), prosciutto e melone… Fondamentale è il pane buono! Invece di metterlo in forno vi consiglio di grigliarlo: più bello e buonissimo (e si evita di accendere il forno)!
Let’s say it: who want cook during the hot Summer? I’m a kind of genius figuring out something for dinner without great efforts! The bruschetta idea is always welcome, it’s yummy, tasty, super quick to make and quite light (not so much my bruschetta here…) and healthy!
What you need? What you have at home! I’ve made some tzatziki with cucumbers and Greek yogurt, burrata (lots of burrata), courgette flowers, radish sprouts (did you ever try them? If not, run and buy them!), tomatoes, prosciutto and melon… and the good bread! Grill it instead to put in the oven: prettier and you have not to turn on the oven!
Mi sono divertita con gli abbinamenti: io adoro la burrata e così le ho dato una frullata e l’ho abbinata a germogli di ravanelli, ai fiori di zucca crudi, ai pomodorini. Poi tzatziki e prosciutto e melone. L’idea in più: tagliate il melone con la mandolina, vedrete che goduria mangiarlo sulla bruschetta! Buon appetito!
I had fun matching ingredients: I love burrata, I put it in the mixer for a bit and I used it with radish sprouts, raw courgette flowers and tomatoes. Try to use the slicer for the melon: it will be super yummy eat it on the bread with prosciutto!
Buon appetito!