This post is also available in English
Il weekend si avvicina, voglia di un picnic al parco? Cosa ne dite di portare il dolce? Oggi vi propongo una cheesecake in barattolo: perfettamente portatile e light! Niente zucchero, né uova, né forno, né teglie!
Ingredienti
100 gr di biscotti al cioccolato
80 gr di burro
fragole o frutta che preferite
2 vasetti di yogurt
100 ml panna
2 fogli di colla di pesce
barattoli in vetro
Weekend is quite here, what about a picnic at the park? You can bring the dessert, today I’m here with cheesecake jars, easy and light: take them with you! No sugar, no eggs, no oven and even no baking pans need!
Ingredients:
100 gr chocolate biscuits
80 gr butter
strawberries or fruits you like
250 gr yogurt
100 ml whipped cream
4 gr gelatin
glass jarsSbriciolare i biscotti, per le mie cheesecake ho usato i Pan di Stelle, ma potete usare quelli che preferite! Intanto far sciogliere il burro. Mettete i biscotti sbriciolati nei barattoli e compattateli bene con un cucchiaio.
Crumble the biscuits, you can use your favorite, and melt the butter. Put crumbled biscuits in jars and press them with a spoon.
Lasciare i barattoli in frigo per almeno un’ora. Intanto mettete a bagno 2 fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Scioglierla poi in un po’ di panna tiepida.
Put jars in the fridge for at least 1 hour. In the meanwhile soak the gelatin in fresh water for 10 minutes. After this melt it in a little bit of warm cream.
Montare la panna, unirla allo yogurt e alla colla di pesce sciolta. Riempire i barattoli e rimettere in frigorifero per un’altra ora.
Prepare the whipped cream and add the yogurt and the melted gelatin. Fill the jars and put again in the fridge for another hour.
Finire con la frutta! Ecco fatto! Un fiocco renderà i barattoli perfetti! Enjoy!
Add the fruit! It’s done! A nice bow will make your jars perfect! Enjoy!