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Il weekend si avvicina, voglia di un picnic al parco? Cosa ne dite di portare il dolce? Oggi vi propongo una cheesecake in barattolo: perfettamente portatile e light! Niente zucchero, né uova, né forno, né teglie!

Ingredienti
100 gr di biscotti al cioccolato
80 gr di burro
fragole o frutta che preferite
2 vasetti di yogurt
100 ml panna
2 fogli di colla di pesce
barattoli in vetro

Weekend is quite here, what about a picnic at the park? You can bring the dessert, today I’m here with cheesecake jars, easy and light: take them with you! No sugar, no eggs, no oven and even no baking pans need!

Ingredients:
100 gr chocolate biscuits
80 gr butter
strawberries or fruits you like
250 gr yogurt
100 ml whipped cream
4 gr gelatin
glass jars
DSC_0170Sbriciolare i biscotti, per le mie cheesecake ho usato i Pan di Stelle, ma potete usare quelli che preferite! Intanto far sciogliere il burro. Mettete i biscotti sbriciolati nei barattoli e compattateli bene con un cucchiaio.

Crumble the biscuits, you can use your favorite, and melt the butter. Put crumbled biscuits in jars and press them with a spoon.

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DSC_0188Lasciare i barattoli in frigo per almeno un’ora. Intanto mettete a bagno 2 fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Scioglierla poi in un po’ di panna tiepida.

Put jars in the fridge for at least 1 hour. In the meanwhile soak the gelatin in fresh water for 10 minutes. After this melt it in a little bit of warm cream.

DSC_0196Montare la panna, unirla allo yogurt e alla colla di pesce sciolta. Riempire i barattoli e rimettere in frigorifero per un’altra ora.

Prepare the whipped cream and add the yogurt and the melted gelatin. Fill the jars and put again in the fridge for another hour.

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Finire con la frutta! Ecco fatto! Un fiocco renderà i barattoli perfetti! Enjoy!

Add the fruit! It’s done! A nice bow will make your jars perfect! Enjoy!

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