Dopo qualche giorno di sole è tornata qui la pioggia. E subito scatta la voglia di zuppa! Oggi vi propongo una zuppa di barbabietole! Buona oltre che bella! Prima di tutto occorre andare a caccia e… uccidere una barbabietola! Molto spietati, molto Dexter Morgan. Nella mia mente scatta in sottofondo la sigla…
After some sunny days the rain is back here. Right away it’s soup time! Today I’m proposing a beet soup! Very good and super nice! First of all you have to hunt and… kill a beet! Very bloody, very Dexter Morgan. In my mind the theme is already playing…
Ecco cosa vi serve: 3 patate, 2/3 barbabietole, cipolla, sale, pepe, olio, brodo vegetale.
This is what you need: 3 potatoes, 2/3 beets, onion, salt, pepper, oil, vegetable stock.
Fare soffriggere la cipolla e preparare il brodo vegetale. Aggiungere alla cipolla le patate tagliate a cubetti.
Sautè the onion and prepare vegetable stock. Cut potatoes and put them in the pot.
Dopo circa 10 minuti aggiungere le barbabietole. Dopo qualche minuto aggiungere un po’ di brodo e lasciare cuocere per 20 minuti circa.
After 10 minutes add beets and after some minutes add some broth, cook for about 20 minutes.
Con un mixer ad immersione frullare fino a che sarà liscia e cremosa.
Use an emersion blender to blend smooth and creamy.
Si può aggiungere un filo olio e del formaggio morbido per dare un po’ di sapore in più!
You can add some oil and some cream cheese to increase the taste!
Enjoy!