Questi dolcetti sono semplicissimi, velocissimi e di sicuro effetto! Ecco l’occorrente per circa 6 pirottini:
100 gr. cioccolato fondente
90 gr. burro
80 gr. zucchero
2 uova
20 gr. farina
cacao amaro
These little cakes are super easy, quick and surely impressive! Here what you need to make 6 cakes:
100 gr. dark chocolate
90 gr. butter
80 gr. sugar
2 eggs
20 gr. flour
unsweetened cocoa powder
Sciogliere il burro con il cioccolato fondente.
Melt butter with dark chocolate.
Intanto imburrare e cospargere di cacao amaro i pirottini.
In the meanwhile grease ramekins and sprinkle unsweetened cocoa powder on them.
Aggiungere al cioccolato fuso lo zucchero e mescolare. Aggiungere un uovo per volta e mescolare bene.
Add to the dark chocolate the sugar and mix. Add one egg at the time and mix very well.
Aggiungere infine la farina e mescolare.
At the end add the flour and mix.
Riempire i pirottini a metà.
Fill-half ramekins.
Ed ecco qui il trucco: metterli in freezer per almeno un’ora! Potete farne anche in anticipo e lasciarli in freezer per l’occorrenza!
And here there is the trick: you have to put them in the freezer for at least an hour! You can prepare them early and keep them in the freezer for when you’ll need them!
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Bake them in preheated oven to 200° for 15 minutes.
Sarà soffice la parte esterna mentre il cuore rimarrà un’esplosione di cioccolato fondente! Sono spettacolari!
They were just baked solid on the out side and still liquid on the inside! They are great!
Enjoy!